Chorausflug 2005

Start und Ziel war das Gasthaus Waldhorn in Bernstadt. Von dort aus führte uns der Weg bei herrlichstem Sommerwetter hinunter ins Lonetal und wieder zurück.

Gemeindeausflug 2005

Am Sonntag den 9.10.2005 machten wir bei herrlichen Herbstwetter einen Gemeindeausflug. Treffpunkt war der Bahnhof in Amstetten. Von dort aus fuhren wir um 12:35 Uhr mit dem Dampfzug bis nach Gussenstadt, um zuerst einmal zum Mittagessen im Gasthof Hirsch einzukehren.

Gussenstadt, ein Ortsteil der Gemeinde Gerstetten, bot zahlreiche Spaziermöglichkeiten für alle diejenigen, die nach der Stärkung im 'Hirsch' ein bißchen Bewegung benötigten.

Weitere Informationen zur Museumsbahn gibt es u.a. bei den Ulmer Eisenbahnfreunden und auf der Internetseite vom Lonetal.