Gemeindeausflug 2007

Am Sonntag den 17.06.2007 mussten für unseren Gemeindeausflug alle Wolken weichen.
Es ging zum Grill- und Spielplatz nach Bermaringen, wo wir unter wunderschönen alten Bäumen schattige Plätze fanden.

Gemeindefest 2007

Sonntag der 22.07.2007 war für unser Gemeindefest eingeplant, und es war sommerlich warm.
Unser Grill war repariert und so sassen wir bei ausgezeichneter Verpflegung nach dem Gottesdienst im Garten zusammen.

Weihnachten 2007

Am Sonntag den 16.12.2007 traffen wir uns zur Weihnachtsfeier in unserer Kirche. Es gab Musik, heitere und besinnliche Geschichten, ein wenig Kuchen und später dann Leberkäs mit Brot und Salat. Auch spannend wurde es, nämlich bei unserer Aktion zu Gunsten des Europa-Jugendtages. Priester in Ruhe Böttinger hatte zwei Bilder gestiftet, die "ersteigert" werden konnten.

Und zwar mit dem Ziel, den Erlös dem Europa-Jugendtag 2009 zukommen zu lassen. Die glücklichen Gewinner waren zum einen Tobias Schlese sowie Patrick Büsselmann / Marius Kotlowski. Bei letzteren gab es ein Unentschieden, das spontan und brüderlich mit einem "sching, schang, schong" gelöst wurde. Und zur Belohnung hat Priester Böttinger dem "Verlierer" versprochen, das Bild für ihn noch einmal zu malen.