Gemeindefest 2008

Am Sonntag den 29.06.2008 fand das Gemeindefest im Kirchengarten statt. Je länger wir sassen, umso gemütlicher wurde es. Zwischendurch wurden etliche Ausführungen diskutiert, ob und wie wir eine ebene Standfläche für unsere Bierbänke erreichen könnten. Mal sehen, ob sich eine Lösung bis zum nächsten Gemeindefest durchsetzen kann.

Gemeindeausflug 2008

Am Sonntag den 21.09.2008 haben wir einen Herbstausflug gemacht. Treffpunkt war Lindenau. Von dort aus sind wir über abgeerntete Felder und bunte Herbstwälder ein Stück um Lindenau herumgewandert. Auch wenn es uns manchmal etwas kühl vorkam, so wussten wir doch immer: der Tisch in Lindenau ist für uns reserviert. Als dann am Spätnachmittag doch noch die Sonne durchkam, haben wir die letzte Kutschfahrt genutzt und wurden mit einer wunderschönen Abendstimmung belohnt.

Weihnachten 2008